Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

В Республике Алтай справедливороссы сменили руководителя

29.01.2013

На конференции регионального отделения «Справедливой России» в Республике Алтай, которая состоялась 26 января, новым руководителем организации был избран президент «Ассоциации туристических организаций» региона (АТОРА), бизнесмен, депутат Госсобрания – Эл Курултая РА Сергей Зяблицкий. Изменился также состав политсовета регионального отделения; в него вошли 15 человек.

Прежний председатель совета регионального отделения партии Александр Груздев остался в составе политсовета и сохранил пост руководителя фракции «эсеров» в региональном Госсобрании.

«Прошла отчетно-выборная конференция, совет регионального отделения партии пришел к выводу, что целесообразнее будет разделить обязанности, - рассказал г-н Груздев ИА «Что делать?». – Была предложена кандидатура Сергея Зяблицкого, она поддержана и одобрена федеральным политсоветом партии. Я не отошел от партийных дел и не собираюсь. Сосредоточусь на работе фракции».

Александр Груздев возглавлял региональное отделение партии с сентября 2010 года. Он обладал неофициальным статусом «друга лидера партии Сергея Миронова», и считалось, возглавил справедливороссов в Республике Алтай по его личной просьбе.

Груздев несколько тяготился ролью публичного политика – но ему удавалось выстроить отношения с федеральным партийным руководством. Он брал на себя обязательства пройти избирательный цикл, поставленную задачу выполнил, - и, видимо, попросил освободить его от должности, - считают в Алтайском региональном отделении «СР», - а его уход с руководящего поста стал результатом некоего "джентльменского соглашения" с лидером партии.

Сергей Зяблицкий входил в состав Совета регионального отделения партии. В партию и фракцию «Справедливая Россия» в Госсобрании Республики Алтай он вступил в сентябре 2009 года. Пользуется репутацией авторитетного в своей среде предпринимателя и достаточно влиятельной фигуры в партийной организации.

Фото: "Новости Горного Алтая".

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found