Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

В Республиканской детской больнице РА маленькой пациентке предложили суп с личинкой

13.12.2012

Мама одной из пациенток Республиканской детской больницы в Горно-Алтайске обнаружила в протертом супчике своего малыша личинку. Как сообщает управление Роспотребнадозора по Республике Алтай, возмущенная таким качеством питания мама обратилась с жалобой. В результате специалисты службы Роспотребнадзора провели административное расследование в больнице и учреждении АУ РА «Центр лечебного питания», которое оказывает услуги по приготовлению пищи для пациентов детского стационара.

Проверка Роспотребнадзора обнаружила  нарушения законодательства при составлении меню-раскладки, семидневного меню, технологии приготовления блюд, условий транспортировки продуктов питания из пищеблока в отделения больницы. Кроме того, проверяющие установили, что персонал Центра лечебного питания не соблюдает условия хранения сыпучих продуктов и плодоовощной продукции в складском помещении и даже принимает продукты без документов, удостоверяющих происхождение, качество и безопасность. В пищеблоке не соблюдается поточность технологических процессов, не исключен контакт сырых и готовых к употреблению продуктов.

Специалисты службы Роспотребнадзора потребовали, чтобы «Центр лечебного питания»  нарушении устранил в установленный срок, и выписали штраф. По  истечению срока,  будет проведена повторная проверка учреждения, - заявили в республиканском Роспотребнадозоре.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found