Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

В прессе вновь вспоминают о губернаторских амбициях семьи Прокопьевых.

05.10.2017

Большой материал о перспективах развития группы Эвалар публикует 4 октября московская газета Версия. Помимо подробного обсуждения бизнес-стратегий известного производителя БАДов, издание пишет о планах политической экспансии контролирующей Эвалар предпринимательской семьи Прокопьевых.

В этой связи издание упоминает "мощные лоббистские возможности, обеспеченные политическим влиянием сына Ларисы Прокопьевой Александра, избранного в Государственную Думу в 2011 году прямо с позиции директора по стратегическому развитию «Эвалара» (а потом переизбранного еще раз). Если же сбудется основная семейная мечта Прокопьевых - получить пост губернатора Алтайского края, то лозунг Ларисы «Эвалар» — это Алтай!», может поменять порядок слов в предложении, и Алтай, таким образом, стать «Эваларом».

Издание связывает эти планы с готовящемся вскоре запуском Эваларом крупнейших фармпроизводств, нацеленных как на рынок БАДов, так и на экспансию на рынке лекарств.

Последний год контролирующая Эвалар предпринимательская семья, действительно, неожиданно перешла от многолетней позиции поддержки действующего губернатора Алтайского края Александра Карлина к конфронтации с ним. Движущие причины конфликта при этом публично озвучены не были. Пиарщики алтайского губернатора при этом намекали на то, что конфликт возник из-за отказа Эвалару в допуске к средствам краевого бюджета в размере 0,5 млрд рублей (предположительно, по программе компенсации ставки по банковским кредитам).

Сами Прокопьевы,  владеющие на Алтае крупнейшей на сегодня медиа-группой, никак не комментируют эту ситуацию и, также как и г-н Карлин, игнорируют запросы информации от СМИ по этому поводу.

На снимке: старший контент-менеджер эваларовских СМИ Дмитрий Негреев передает Карлину "материалы опроса читателей", благословляющие его идти на третий губернаторский срок.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found