Блоги

<< Март 2019  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

В предгорьях Алтая предпринимательской семьей Бернгардт открыт новый сертифицированный ипподром.

26.03.2013

Открытие сертифицированного ипподрома ЗАО «Курорт Белокуриха» состоялось в селе Новотырышкино Смоленского района, расположенном в 20 км от города-курорта Белокуриха. Как сообщает 26 марта газета «Алтайская правда», церемония открытия сопровождалось выступлением полутора сотен красивых лошадей – орловских рысаков и русских троек.

Спортивный праздник совпал с празднованием Масленицы. Поэтому на мероприятии публика наелась блинов и получила кучу призов за достижения в народных забавах. Наиболее подготовленные лазили на столб с подарками, главный из которых – стиральная машина за 12 тыс. рублей. Гостей водили в хороводах творческие коллективы из Барнаула и Белокурихи.

Программу развития ипподрома реализует предпринимательская семья Бернгардт, контролирующая крупнейшего туроператора – ЗАО «Курорт Белокуриха».

 Фактически ипподром в Новотырышкино работал уже несколько лет, однако в декабре 2012 года ипподром был официально внесен в государственный регистр. Он может работать в любое время года при любой погоде, соответствует современным международным требованиям. Кроме специальной стартовой машины здесь есть даже фотофиниш.

В районе старинного села Новотырышкино, возникшего в предгорьях значительно ранее соседнего города-курорта,  ЗАО «Курорт Белокуриха» реализует амбициозный проект развертывания новой курортной площадки «Белокуриха-2».

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found