Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

В пострадавшем от атаки террориста Сургуте хотят создать отряды самообороны, наняв туда жителей депрессивного Алтайского края.

25.08.2017

После атаки приверженца идеологии ИГ 19-летнего дагестанца Артура Гаджиева, покалечившего ножом  в центре Сургута семерых человек,  в городе обсуждают варианты реакции гражданского общества на нападение террориста. О планах создания в городе "отрядов  гражданской самообороны" со ссылкой на зампредседателя сургутского общественного движения «Совесть» Андрея Калошина рассказал в этой связи 25 августа сайт Ura.ru.

Эти формирования, по задумке создателей, будут действовать под руководством сотрудников контртеррористических подразделений МВД и ФСБ, заниматься профилактикой экстремизма и незаконной миграции. Буквально, работать напрямую с нелегалами на стройках, городских рынках, в сфере ЖКХ.

"В ответ на резню в Сургуте возрождают отряды самообороны… На помощь в богатую Югру зовут мужиков из Сибири", - отмечают авторы материала.

«Совесть» предлагает создать официальный, подконтрольный исключительно государству, рекрутинговый центр, который займется привлечением работников из российских регионов с высокой безработицей (Омская и Курганская области, Алтайский край). Помимо этого, организация предлагает привлечь в ХМАО сторонних экспертов-исламоведов для изучения ситуации, и разработки путей решения проблемы.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found