Блоги

<< Ноябрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

В Омске прошел борцовский турнир в память об убитой во время путешествия по горам Алтая семье журналиста.

30.04.2013

В Омске на манеже стадиона "Динамо" прошел VII межрегиональный юношеский турнир по самбо памяти Александра и Никиты Петровых, сообщает ГТРК «Омск». В состязаниях приняли участие более двухсот молодых борцов. Это юноши и девушки-самбисты из Курганской и Новосибирской областей, Алтайского края, Республики Алтай и других субъектов Сибири.

Необычным являлось то, что соревнования проводились в память о погибшей в августе 2006 года в горах Алтая молодой семье известного омского журналиста Александра Петрова.

Всего через полгода после трагической гибели 8 августа 2006 г. в алтайских горах известного омского журналиста, корреспондента газеты "Известия", главного редактора журнала "Право на выбор" Александра Петрова, его жены, преподавателя ОмГУ им. Ф.М. Достоевского Алёны и их сыновей, 7-летнего Никиты и  3-летнего Артёма, в омском "Динамо" состоялся первый мемориальный турнир. Его инициировали журналисты, спортсмены-самбисты и тренеры "Динамо", где любимым видом спорта занимались Александр и Никита.

Напомним, обстоятельства трагедии. Журналист газеты «Известия» и главный редактор журнала «Право на выбор» Александр Петров  вместе со своей семьей был убит в ходе автопутешествия по Алтаю во время отдыха  на берегу  реки Туекта Онгудайского района. Позже тела молодой семьи  обнаружили с огнестрельными и колотыми ранами,  также были убиты дети Артем и Никита Петровы, трех и семи лет.

Кулиш показывает, как убивал Петровых

По обвинению в совершении этого преступления был осужден 16-летний местный житель Руслан Кулиш, польстившийся на подержанную иномарку Петровых. В конце декабря 2006 г. Верховный суд Республики Алтай приговорил его к 10 годам лишения свободы.

На фото: в ходе следственного эксперимента Кулиш показывает, как он убивал семью Петровых.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found