Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

В окружении Карлина уверенно опровергают визит силовиков в губернаторскую резиденцию в Барнауле.

26.09.2017

В пресс-службе администрации Алтайского края заявили о том, что информация новосибирского ресурса Тайга.инфо о визите 26 сентября силовиков в масках в резиденцию местного губернатора не соответствует действительности. Сам губернатор Александр Карлин в этот день в администрации не присутствовал. Он находился в Москве, куда, по данным СМИ, мог быть вызван для решения вопроса о возможной досрочной отставке.

Сайт Тайга.инфо, не имеющий своих представителей на Алтае, опубликовал свое сообщение, сославшись на анонимный источник в краевой администрации. При этом ни местная полиция, ни ФСБ не подтверждают  свое участие в этом рейде.

В конце дня 26 сентября заявление с уверенным опровержением этой информации как ложной распространил в соцсетях руководитель информационного департамента регионального правительства Андрей Ляпунов.

"Ну вот породили очередной слух. Якобы в администрации сегодня были обыски. Никаких обысков нет. Чистая выдумка. В заметке - первоисточнике написано, что ни одно ведомство не подтвердило. Но все равно все требуют комментария. Парадоксы информационного пространства. Ничего нет, но все про это пишут", - заявляет чиновник.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found