Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

В Кремле по итогам выборов готовятся сменить до 10 губернаторов.

11.09.2017

Итоги выборов 10 сентября в Кремле рассматривают как поддержку населением курса на формирование нового поколения управленцев, сообщает РБК. Замена глав регионов продолжится осенью, в отставку могут быть отправлены до десяти губернаторов, заявило РБК со ссылкой на кремлевских инсайдеров.

В администрации президента считают, что итоги выборов 10 сентября, на которых победили все новые главы регионов продемонстрировали популярность курса на изменения в губернаторском корпусе и формирование нового поколения управленцев, излагает РБК заявления источника, близкого к Кремлю, и федерального чиновника.

Кремль продолжит омоложение и обновление губернаторского корпуса: этой осенью ожидается замена порядка десяти глав регионов, уточняет близкий к Кремлю собеседник РБК и подтверждает другой источник, близкий к администрации президента. Логично, если обновление губернаторского корпуса с учетом успешного опыта прошедших выборов продолжится, соглашается федеральный чиновник в беседе с РБК. Отставок запланировано много, сказал РБК другой федеральный чиновник. В каких регионах сменятся руководители, собеседники РБК говорить отказались.

Впервые сообщения о планах Кремля отправить в досрочную отставку осенью ряд губернаторов, обозначив тем самым положительный фон начала президентской кампании Путина, появились в начале лета. Тогда в СМИ назывались шестеро глав проблемных  территорий, включая и продлившего в 2014 году свой мандат на третий срок губернатора Алтайского края Александра Карлина.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found