Блоги

<< Декабрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

В Горно-Алтайске возбуждено уголовное дело по факту растраты выделенных на газификацию денег

22.11.2012

Прокуратура в Республике Алтай при проверке деятельности предприятия коммунальной сферы установила факт растраты бюджетных средств, выделенных на газификацию котельных Горно-Алтайска, говорится на сайте республиканской прокуратуры.

По данным ведомства, в рамках реализации подпрограммы "Газификация Республики Алтай" на расчетный счет МУП "Тепло" финансового управления администрации Горно-Алтайска было перечислено 3 млн рублей. "Денежные средства предназначались на софинансирование мероприятий по досрочному погашению части основного долга по кредитному договору, взятому на перевод городских котельных на газ", – говорится в сообщении.

Однако 250 тысяч рублей из поступивших денежных средств была выплачена в виде премий работникам МУП "Тепло". Таким образом, руководством предприятия были похищены вверенные им денежные средства, сообщает прокуратура.

Стоит отметить, что первоначально оперативные сотрудники МВД по Республике Алтай отказали в возбуждении уголовного дела. Но прокуратура провела доследственную проверку, в ходе которой и установила факт растраты бюджетных денег.

Расследование уголовного дела поставлено на контроль прокурора Республики Алтай.

Картинка с сайта kp.ru

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found