Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

В Барнауле тайно похоронили убитого в ходе войны в Донбассе местного жителя.

29.08.2017

О гибели в ходе военных действий в Донбассе жителя Барнаула сообщил 28 августа Союз добровольцев Донбасса в своей группе ВКонтакте. Имя погибшего в Донбассе жителя Барнаула скрыто – его называют "Евгений О." Не называют имени погибшего и сообщающие о его смерти и похоронах в родном городе выходящие в Барнауле сайты, имеющие репутацию близких к действующему в краевом центре экстремистскому подполью.

Украинские сайты утверждают, что речь идет о Евгении Овчинникове (предположительный позывной Жека). Не исключено, впрочем, что реальная фамилия погибшего могла быть другой.

Датой гибели барнаульца  называется 18 августа. Об обстоятельствах гибели Союз добровольцев сообщает следующее: "Женя участвовал в защите Донецкой Народной Республики, на южном направлении. Погиб при подрыве автомобиля, во время инспекции передовых позиций полка". Возможно, что речь идет о имевших место в близкие ко дню гибели дни боестолкновениях на мариупольском направлении, а именно на участке фронта Новотроицкое — Широкино, где  украинские военные сообщили об уничтожении трех единицы техники противостоящих им формирований сепаратистов - грузовика ЗИЛ, танка и миномета. ВСУ тогда сообщили о том, что потери их противника в эти дни составили 30 погибших и 51 раненный.

Сообщается, что в Барнауле, где прошли похороны погибшего, у него остались престарелая мать и ребенок.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found