Блоги

<< Ноябрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

В Барнауле расследуют махинации старших офицеров МВД с получением квартир за счет государства.

20.03.2013

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ КР по Алтайскому краю продолжается расследование уголовного дела в отношении начальника одного из отделов ГУ МВД России по Алтайскому краю. Высокопоставленный полицейский, имя которого не называется,  подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По данным следствия, в конце 2009 года подозреваемый заключил договор социального найма и передал в безвозмездно пользование жилое помещение бывшему начальнику УВД по городу Барнаулу, сообщила старший помощник руководителя следственного ведомства по взаимодействию со СМИ Людмила  Рязанцева.

При этом должностному лицу ГУ МВД было достоверно известно, что начальник УВД Барнаула не состоял на учете в жилищно-бытовой комиссии ведомства и не предоставлял каких-либо документов для улучшения жилищных условий. В результате незаконных действий государству был нанесен ущерб в размере более 1,2 млн рублей.

В настоящее время следствием ведется сбор и закрепление доказательств для предъявления подозреваемому обвинения в совершении данного преступления. Кроме того, в рамках расследования проводятся следственные действия, направленные на проверку законности выделения служебного жилья и предоставления жилых помещений по договору социального найма иным сотрудникам ГУ МВД по Алтайскому краю. Расследование уголовного дела продолжается.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found