Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

В Алтайском крае задержали браконьера, убившего пять косуль

29.01.2013

25 января сотрудники полиции задержали браконьера в Угловском районе Алтайском крае, - преступник незаконно убил пять косуль, - сообщает 28 января пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

Следы крови, шерсть и другие доказательства преступления обнаружил 25 января в поле в семи километрах от села Озерно-Кузнецово инспектор по госохотнадзору и сообщил об этом в дежурную часть полиции. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Осматривая место, оперативники обнаружили гильзы 12 калибра, картечь и следы снегохода. «След» транспортного средства привел в село.

Начав проверку местных владельцев ружей и снегоходов, полицейские быстро установили личность браконьера. Им оказался 24-летний молодой человек, который позаимствовал снегоход у приятеля. У задержанного были изъяты незаконно хранящееся ружье, снегоход и туши животных, спрятанные в сарае.

По факту незаконной добычи косуль возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.258 УК РФ (незаконная охота). Общая сумма ущерба за незаконную  добычу пяти косуль составила 300 тысяч рублей, - также сообщили в ГУ МВД. Проводится расследование.

В Алтайском крае участились случаи незаконной охоты на копытных животных – экологи заявляют, что косули в регионе находятся под угрозой полного истребления. Геблеровское экологическое общество предлагает срочное введение режима чрезвычайной ситуации с полным запретом на передвижение снегоходов в угодьях и тотальным контролем исполнения этого запрета.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    Как у людей на такую КРАСОТУ рука поднимается??? Нет оправданий, если даже он голодал, лучше просить еду, чем убивать животных... Молодой человек, практически,одним поступком, сломал себе жизнь, изменил судьбу...это преступление... хотя всегда нужно и важно выяснять ПРИЧИНУ- ПОЧЕМУ ОН ЭТО СДЕЛАЛ??? Берегите себя. Земляки!

    2013-01-29 в 17:55

Elements not found