Блоги

<< Ноябрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

В Алтайском крае требуют провести антикоррупционное расследование в отношении ездящего на «Лексусе» губернаторского чиновника, контролирующего добычу яиц артемии.

10.04.2013

Требование повести антикоррупционную проверку по выяснению источника средств на приобретение дорогостоящего автомобиля губернаторским чиновником озвучила действующая в Алтайском крае организация  партии «Справедливая Россия».

«У славгородцев возник вопрос о происхождении автомобиля «Лексус», на котором передвигается ведущий специалист Алтайского краевого охотуправления Владимир Беспоясов с зарплатой около 10 тысяч рублей. Впрочем, по слухам, мощный внедорожник стоимостью около 1 млн рублей зарегистрирован на его супругу. Но, по имеющейся информации, она также является рядовым сотрудником местного сельхозуправления с ежемесячным доходом порядка 15 тысяч рублей. А теперь посчитайте, сколько семья рядовых чиновников должна не есть-не пить, чтобы приобрести столь дорогостоящий автомобиль?» - говорится в распространенном алтайскими эсерами 10 апреля заявлении.

Партийцы подчеркивают, что в профессиональные обязанности г-на Беспоясова входят охранные мероприятия в отношении цист артемии. Яйца этих мелких рачков, добываемых на озерах степной он Алтайского края, являются дорогостоящим экспортным товаром. А распределение разрешений на их добычу, традиционно проходящее под личным контроле действующего главы региона, неоднократно являлось поводом для обоснованных коррупционных подозрений в СМИ. В частности, в 2010 г. они вошли в качестве одного из ведущих эпизодов в распространенный в краевом Заксобрании «Доклад о коррупции в Алтайском крае». Заявление с просьбой выяснить, откуда у семьи рядовых специалистов дорогая иномарка, будет направлено в прокуратуру района, а также руководству крайохотуправления, заявила «СР».

 «В очередной раз мы имеем возможность убедиться в том, что давно назрела необходимость спрашивать с чиновников всех рангов не только сведения об их доходах, но и о расходах. В последнее время информация о «неадеватных» тратах местных чиновников поступает все чаще. И такого рода факты мы намерены проверять, обнародовать и отправлять в соответствующие структуры для разбирательства,» - прокомментировал партийную инициативу секретарь Бюро Совета краевого отделения «СР» Владислав Вакаев.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • Ну и чё?

    Ну и чё?

    Только идиоты могут задаваться такими вопросами. Да, воруют по максимуму. Взятка - это сегодня основной источник доходов любого российского чиновника. И ничего им за это воровство не будет. В крайнем случае, правоохранительные органы прикроют жуликов, а вышестоящие чиновники поддержат. Вы там в Славгороде за кого голосовали 4.12.2011 и 4.03.2012? Теперь расслабьтесь и получайте удовольствие до следующих выборов. Хрен с ними с этими яйцами артемии, нужно Бога молить, что бы цены на нефть упали до $10, а всё наше кремлевское политбюро включили в список Магнитского. А они ведь самолеты под парами держат. Наполеон отступал по выжженой земле, а эти прыг в самолет, и дома, на лазурном берегу. Естественно, наши местные надеются, что до них Кара Небесная не дойдет. Ну, может и действительно не дойдет, ничего страшного, есть еще дети и внуки, и столетия впереди. Хотя, к тому времени наверняка Алтайский край будет высокоразвитой провинцией Китая.

    2013-04-10 в 14:57

Elements not found