Блоги

<< Август 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

В Алтайском крае сегодня ожидают отставки губернатора.

30.05.2018

О том, что губернатор Алтайского края Александр Карлин написал заявление об отставке ещё 28 мая, первыми стали сообщать 30 мая ряд Телеграм-каналов. В середине дня 30 мая сообщение об этом также появилось на ленте РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в Совете Федерации. "Да, заявление написано, ещё три дня назад это сделано", — заявил агентству аноним из Совфеда.

Ряд алтайских и федеральных СМИ  сообщают, что на 15 часов назначено заседание правительства Алтайского края, "на котором предположительно Карлин объявит о своем уходе". Сообщается также, что все прочие публичные мероприятия с участием главы края экстренно отменены. Однако, официальные информационные каналы краевых властей на эту тему пока молчат.

Между тем, в соцсетях ряд представителей алтайского политикума также уверенно утверждают,  о том, что отставка губернатора и назначение кремлевским лидером его преемника в статусе "временно исполняющего обязанности" состоится именно сегодня (одновременно, с таким же решением по Амурской области). А назначение "выборов" (в сентябре 2018 г.) якобы пройдет завтра, на назначенной на этот день сессии краевого Заксобрания (такие изменения в его повестку на настоящее время пока не внесены).

Стоит также отметить, что среди потенциальных кандидатур преемника алтайского губернатора, управлявшего проблемным регионом с 2005 года,  в ходе этих дискуссий появилась новая фамилия – 39-летнего заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Андрея Чибиса.

Коллаж - Василий Сташко.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found