Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

В Алтайском крае повесился в гараже замначальника подведомственного Минсельхозу РФ управления.

19.03.2013

18 марта в автомобильном гараже по ул. Крупская в Барнауле было найдено тело Виктора Пушкарева. Сайт NGS22.ru называет погибшего  чиновником администрации Алтайского края - директором Управления мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Алтайскому краю. Однако, на официальном сайте своего ведомства Виктор Пушкарев значится лишь заместителем директора федерального государственного бюджетного учреждения «Алтаймелиоводхоз». При этом ФГБУ «Алтаймелиоводхоз» (также как аналогичные учреждения в других регионах) находятся в подведомственности не региональных властей, а Минсельхоза РФ.

Финансирование деятельности управления осуществляется из федерального бюджета.  В настоящее время в федеральной собственности на балансе ФГБУ «Управление «Алтаймелиоводхоз» находятся 388 километров магистральных каналов с насосными станциями и сооружениями на них, 12 водохранилищ, в том числе Гилевский гидроузел с объемом водохранилища 472 млн. м³, 29 электрофицированных насосных станций, 230 километров магистральных трубопроводов.

 В состав управления входят 8 филиалов — Белоярский, Гилевский, Каменский, Кулундинский, Родинский, Рубцовский, Славгородский и Алтайская гидрогеолого-мелиоративная партия.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе СУ СКР по Алтайском краю, по предварительной версии, 64-летний Виктор Пушкарев совершил самоубийство через повешение (следственное ведомство, однако,  воздерживается от публичных комментариев по поводу гибели высокопоставленного чиновника). Сейчас следственные органы проводят по данному факту проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение. Также назначено почерковедческое исследование. Мужчина оставил записку, однако следователи не разглашают ее содержание.  В приемной управления «Алтаймеливодхоз» от комментариев отказались, сообщив только, что похороны Виктора Пушкарева состоятся 20 марта.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found