Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

В Алтайском крае под эгидой администрации региона создают Туристический центр

01.02.2013

Как стало известно ИА «Что делать», в Алтайском крае создается Туристический центр; на должность руководителя приглашена директор по развитию турфирмы «Охота» Татьяна Сажаева. Сама г-жа Сажаева информацию о ее грядущем назначении не подтвердила, отметив лишь, что «выступает консультантом по вопросам создания центра». От дальнейших комментариев на эту тему Татьяна Сажаева отказалась.

«В настоящее время директор Турцентра официально не назначен», - лаконично ответили в профильном ведомстве – краевом управлении по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов.

Распоряжение о создании турцентра было подписано еще в октябре прошлого года, начало его деятельности запланировано на первый квартал 2013 года. Управление по туризму является учредителем Туристического центра и будет курировать его деятельность.

В ответ на запрос ИА «Что делать?» о задачах работы, структуре, кадровом составе нового учреждения и других подробностях в ведомстве ничего конкретного не сообщили, отметив лишь, что турцентр создается «в целях реализации комплекса работ по продвижению Алтайского края как территории активного развития туристической деятельности, продвижению туристического продукта Алтайского края». Будет ли отдан приоритет работе с гостями региона или продвижению туристических возможностей края за его пределами, в том числе на международном рынке, - также осталось неизвестным.

Не разглашает управление по туризму и объемы бюджетных средств, которые планируется направлять ежегодно на финансирование деятельности Туристического центра. «В настоящее время штатная структура и объемы финансирования его деятельности находятся в стадии согласования», - сообщили в ведомстве. Юридическая форма работы - краевое государственное бюджетное учреждение.

ответ на запрос ИА "Что делать?" управления Алтайского края по туризму

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • Константин Емешин

    Константин Емешин

    Зачем БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ? Вы что делаете? Будет еще одна турфирма, которая будет за счет бюджетных денег демпинговать цены? Или просто надо пристроить чьего-то сыночка или жену? Если просто трактовать эту информацию как написано, то создание бюджетного учреждения - это просто ГЛУПОСТЬ, а скорее всего примитивная коррупция.

    2013-02-01 в 21:54

Elements not found