Блоги

<< Декабрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

В Алтайском крае на занесенной снегом трассе погибли трое мужчин

11.03.2013

Полиция устанавливает причину гибели трех рыбаков в Целинном районе Алтайского края, - сообщает 10 марта пресс-служба ГУ МВД по региону. Следственное управление следственного комитета РФ по Алтайскому краю также проводит проверку обстоятельств гибели троих мужчин.

В ночь с 9 на 10 марта трое жителей Целинного района возвращались домой на автомобиле ВАЗ – предположительно, с рыбалки. Из-за плохих дорожных условий (9 и 10 марта сильные ветры и метели привели к снежным заносам и закрытию трасс) они решили заночевать в поле, не доезжая до трассы, и остались в салоне автомобиля с включенным двигателем. Утром тела трех мужчин обнаружил водитель другого автомобиля, который остановился рядом и отправился за трактором в ближайший населенный пункт. Он и сообщил о случившемся в полицию.

Как сообщают РИА «Новости» также со ссылкой на ГУ МВД, всего в машине ехали четыре человека, после того как из-за снега на дороге движение автомобиля стало невозможным, один из них пошел в село Целинное за помощью, а трое остались в машине. Когда мужчина спустя несколько часов вернулся обратно, его спутники в машине уже были мертвы.

Следственно-оперативная группа выдвинулась к месту трагедии на трех снегоходах. По предварительной информации, причиной смерти людей могли стать выхлопные газы, проникшие в салон.

По информации ГУ МВД по краю, инспекторы Госавтоинспекции края участвовали в ликвидации снежных заносов, оказали помощь десяткам водителей автомобилей, застрявшим в снегу.

На данный момент трассы федерального и регионального значения открыты во всех направлениях для проезда всех видов транспорта, снежные заносы полностью ликвидированы, - сообщает 11 марта пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю.

Синоптики ожидают возвращения метелей с 13 по 15 марта.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found