Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

В алтайской деревне Семеновка раненый браконьером лось пришел умирать к людям в деревню

06.02.2013

В Третьяковском районе Алтайского края полиция задержала 48-летнего жителя села Семеновка за незаконную охоту на лося.

В минувшие выходные мужчина пошел охотиться на лося. (Браконьер всегда охотился из незарегистрированного ружья, которое прятал  в специальном тайнике на окраине деревни), - сообщает подробности пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю. – Выстрелив в лося, он попал животному в голову. Поняв, что ранение, полученное лосем, не смертельное, стрелявший спрятал ружье и скрылся в деревню. Раненый лось добрел до села и когда местные жители обратили внимание на лай собак, увидели подстреленного зверя, который через несколько часов от полученного ранения скончался на глазах у сельчан.

Кроме того, житель Семеновки охотился без лицензии – охота на лося в это время года запрещена (разрешена  только с 1 октября по 31 декабря).

Сотрудники полиции нашли подозреваемого и по следам установили место, где все произошло. Вскоре мужчина рассказал все, как было, и выдал полицейским незарегистрированное ружье, из которого стрелял, - сообщает пресс-служба ГУВД.  По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.258 УК РФ (незаконная охота), ведется следствие.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    УВЕРЕНА, он не умирать пришел, а за помощью... Как вообще у человека рука поднимается на такое БЛАГОРОДНОЕ животное, на такую КРАСОТУ ПРИРОДЫ...вроде никто не голодает...да и если голодает, лучше попросить еду у тех, у кого она есть... Это УБИЙСТВО! Нарушение ЗАКОНА БОЖЬЕГО и человек обязательно будет наказан. Берегите себя, Земляки!

    2013-02-06 в 13:13

Elements not found