Блоги

<< Сентябрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Ушел в отставку главред ведущего издания Сибирской медиа-группы.

28.06.2018

28 июня главный редактор ведущего издания принадлежащей группе Эвалар Сибирской медиа-группы Василий Морозов заявил об уходе из СМГ. Там, по его словам,  до последнего времени он возглавлял ряд проектов – имеющий статус фронтлайнового издания группы сайт Политсиб.ру, выпускаемый на его основе журнал, а также вел ряд программ на радио- и теле- проектах СМГ.

"Всё, меня там нет, я уже не там... Устал, ухожу. Ушёл уже. Хотя и последний этап - главредство Политсиба - был короток. Но так надо. Правда. Пока без подробностей", - пишет на своей странице в Фейсбуке проработавший в СМГ 3 года г-н Морозов.

В своем заявлении он намекает на то, что работа в эваларовских СМИ была для него крайне непростой. "СМГ уже дальше без меня. Есть усталость от журналистики. От официоза, неясно кому нужного. От копания в мелочах, которые, по большому счёту, нужны единицам. От проблем, которые не решаются. От тех, кто считает, что решать их и не надо. От того, что через себя приходится пропускать слишком много шлака. От того, что в работе слишком много мимолетного, что уже через день не нужно. А то, что нужно, не всегда хотя бы на что-то влияет. Надо отдохнуть", - рассказывает Морозов.

Он также подчеркивает, что уход состоялся " в никуда" и сообщает, что "открыт к предложениям и проектам".

О преемнике Морозова в СМГ пока ничего не известно (фамилия Морозова пока даже продолжает фигурировать на сайте Политсиб.ру в прежней должности).  СМГ и Эвалар традиционно отказываются как-либо комментировать любые связанные с собой вопросы, имеющие общественную значимость.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found