Блоги

<< Декабрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Ура, сняли стоп-листы: медиа Эвалара развивают кампанию критики губернатора Карлина.

17.11.2016

СМИ, входящие в контролируемую известной на Алтае предпринимательской семьей Прокопьевых медиа-группу Эвалар (Сибирская медиагруппа), развивают начатую на текущей неделе кампанию критики своего недавнего патрона – губернатора Алтайского края Александра Карлина. Сформированная в 2011-2012 гг. Эваларом медиа-группа создавалась как призванная обслуживать интересы губернаторской команды и партии Единая Россия. Однако, спустя несколько лет в отношениях партнеров наступило охлаждение.

А в ноябре еще вчера активно дирижируемые губернаторским пиар-ведомством эваларовские медиа начали кампанию критических публикаций в отношении Карлина. По непроясненной пока причине, все публикации, однако, касаются лишь одной темы – претензиям к инвестиционной политике губернатора. Кампания  началась 15 ноября с публикации реплики одного из контент-менеджеров самой медиа-группы, фактически потребовавшего отставки Карлина за провалы в инвестполитике. 16 ноября Эвалар развивал публикации на эту тему, предоставив слово традиционно воспринимаемым окружением губернатора как противники ряду активистов из окружения оппозиционера Владимира Рыжкова.

Публикации сопровождались ироническими комментариями по этому поводу в соцсетях. "Сняли стоп-листы в СМИ ))) Видимо, и на Алтае война элит началась. Вот что кризис животворящий делает!", - так прокомментировал неожиданное появление своего выступления с рядом нелицеприятных для краевых властей высказываний на страницах эваларовских медиа руководитель местного отделения Трансперенси Интернешнл Россия Станислав Андрейчук.

Общественник даже привел свою версию того, что могло привести к столь драматическим изменениям в информационной политике крупной алтайской медиа-группы. Отвечая на заданный в соцсетях вопрос : "С чего бы вдруг?", он сообщил, что видит причины происшедшего в конфликте сына основной собственницы Эвалара депутата Госдумы Александра Прокопьева с  командой Карлина: "Новоизбранный депутат ГД что-то не поделил с краевой администрацией".

На фото: представитель медиа-групыы Эвалара Дмитрий Негреев передает Карлину собранные "журналистами" анкеты жителей края, требующие от губернатора править краем третий срок.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found