Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на егеря

18.09.2012

Бывшие и действующие полицейские на автомобиле напали на егеря в Алтайском крае. Возможно, одной из причин являлось то, что их "Ниссан Патрол" не был застрахован. 18 сентября следственными органами было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти) по факту применения насилия в отношении егеря заказника «Большереченский», где одним из подозреваемых является сотрудник полиции. Как сообщает Официальный сайт ГУ МВД РФ по Алтайскому краю, «к проверке по факту конфликта между егерем и группой граждан, который произошел на территории заказника «Большереченский» по указанию начальника ГУ МВД России по Алтайскому краю генерал-майора полиции Рената Тимерзянова подключились сотрудники ОРЧ собственной безопасности».


Страховка авто - гарантия безопасности


Наличие у владельцев автомобиля актуальной страховки ОСАГО  резко снижает риски попадания их в нежелательные ситуации и конфликты в ходе поездок, считают представители пспециализирующегося на этих услугах сайта OMAR. Действующие документы автомобильной страховки позволяют чувствовать себя уверенно в ходе конфлитных ситуаций на дороге, отстаивать свою правоту не силой и деньгами, а опираясь на законные формальные процедуры.

 

По результатам проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства инцидента в заказнике «Большереченский», в случае установления причастности сотрудника к противоправным действиям, в отношении его и его руководителей будут приняты меры строгого дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

 

Напомним, что 16 сентября АКОО «Геблеровское экологическое общество» распространило следующую информацию:

Около 18 часов 13 сентября 2012 г. на егеря заказника «Большереченский» при исполнении им своих служебных обязанностей было совершено вооруженное нападение.
Патрулируя вверенную ему территорию, на границе заказника егерь попытался остановить автомобиль «Ниссан Патрол». Джип снизил скорость, но не остановился, а совершил наезд на егеря, прижав и протащив его вдоль борта служебного УАЗа. После этого из остановившегося джипа вышли четыре человека, егерь направился к ним, и когда подошел, получил удар головой в лицо. После этого напавшие стали избивать егеря ногами. Когда работник заказника лежал на земле у него вырвали из рук служебное удостоверение. Сумев подняться, егерь добежал до автомобиля и взял оружие. Один из нападавших также достал из джипа карабин и целился в егеря, угрожая убийством. После двух выстрелов в воздух, произведенных егерем, нападавшие запрыгнули в машину и уехали, при этом удостоверение осталось у них.
Как стало позже известно Геблеровскому экологическому обществу, из четырех напавших на егеря: двое – бывшие, и один действующий сотрудник полиции Первомайского района, четвертый – житель села Листвянка Топчихинского района. Серебристо-зеленый «Ниссан Патрол» с цифрами 220 на государственном регистрационном знаке принадлежит одному из полицейских.

 

Общественная организация попросила считать данную информацию открытым обращением в Прокуратуру Алтайского края и Главное управление МВД России по Алтайскому краю, и потребовало найти преступников и привлечь к уголовной ответственности.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found