Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

УФАС по Алтайскому краю по заявлению Алтайского госуниверситета включило две компании в Реестр недобросовестных поставщиков

08.02.2013

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Алтайскому краю внесло в Реестр недобросовестных поставщиков (РНП)  две новые компании. В «черный список» недобросовестных поставщиков попали организации из Томской области, - сообщает сайт управления федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю.

В УФАС по краю поступило обращение Алтайского госуниверситета  о включении сведений об ООО «Золотой капитал» и ООО «Вавилон» в Реестр недобросовестных поставщиков – по заявлению вуза, компании уклонялись от заключения государственного контракта на поставку расходных материалов для копировальной техники (начальная максимальная цена контракта составляла 972,3 тысячи рублей). По результатам проведенного аукциона  ООО «Золотой капитал» было признано победителем с ценой контракта 228,2 тысячи рублей. Заказчик направил победителю проект контракта, однако в установленный срок компания не представила подписанный контракт. Заказчик направил проект контракта второму участнику аукциона, - ООО «Вавилон», предложившему поставить товар также за 228,2 тысяч рублей. Однако и эта компания уклонилась от заключения контракта.

В результате рассмотрения заявлений УФАС по Алтайскому краю было принято решение включить сведения о двух компаниях в Реестр недобросовестных поставщиков.

Компании, внесенные в Реестр недобросовестных поставщиков, ограничены в течение двух лет в правах на участие в торгах и запросах котировок по государственным и муниципальным контрактам, по истечении данного срока автоматически исключаются из него.  

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found