Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Участник лонг-листа потенциальных претендентов на пост губернатора Алексей Сарычев отказался участвовать в конкурсе на место сити-менеджера Барнаула

28.11.2012

Общественник и бывший депутат Госдумы от Барнаула Алексей Сарычев 27 ноября направил алтайским оппозиционерам официальный отказ участвовать в конкурсе на замещение поста главы администрации краевого центра. В обращении к рабочей группе по выдвижению кандидатур для участия в конкурсе на должность сити-менеджера , которую координирует гражданский активист Василий Воронин, Сарычев поддержал деятельность оппозиционеров по выработке программы Барнаула посредством открытого диалога граждан, но заметил, что он готов участвовать только при возврате нормы о всенародных выборах органов власти. «Согласен с тем, что только в условиях конкуренции и открытой дискуссии претендентов на должность сити-менеджера можно мобилизовать широкие слои граждан для совместной работы. Безусловно, мне известны многие проблемы барнаульцев еще со времени, когда я был избран ими в краевой Совет народных депутатов, а затем депутатом Государственной Думы России. Именно в те годы удалось придать импульс таким важным программам как переселение людей из ветхого и аварийного жилья, из оползневых зон», - заметил Сарычев.

 

Из проблем города проживающий уже более десятилетия в столице Алексей Сарычев отметил то, что городскими властями упускаются возможности по росту казны города, привлечению инвесторов. Кроме того, по мнению Алексея Сарычева «есть вопросы и по распределению финансовых потоков в городе Барнауле».

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • Муха ЦЦ

    Муха ЦЦ

    еще один стародавний претендент

    2012-11-28 в 16:31
  • Аспирин

    Аспирин

    Ну и правильно. Участвовать в клоунаде с заранее известным финалом, это даже не цирка, а какой-то зоопарк.

    2012-11-29 в 00:20

Elements not found