Блоги

<< Июнь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

"Участковый от слова участие": в Рубцовске будут судить офицера районного ОВД за аферу с чужой квартирой

06.11.2012

Прокуратура Рубцовска направила в суд уголовное дело против участкового за совершение мошенничества в крупном размере, сообщает сайт прокуратуры Алтайского края. Как пояснил заместитель прокурора Рубцовска Евгений Осипов, обвиняемый, являясь участковым уполномоченным милиции ОВД одного из близлежащих районов, узнал, что у одного из жителей обслуживаемого им села, есть квартира в Рубцовске.

 

По мнению следствия, участковый решил обмануть доверчивого сельчанина и завладеть его жильем. Для этого он предложил потерпевшему продать ему квартиру. Собственник квартиры, полагаясь на порядочность сотрудника правоохранительных органов, оформил на его сожительницу доверенность на право совершения сделок с принадлежащей ему квартирой. Обвиняемый «подпоил» хозяина жилья и получил от него расписку о том, что якобы, выплатил за квартиру деньги по договору купли-продажи, а затем - оформил квартиру на своего двоюродного брата.

 

Потерпевший, окончательно убедившись в том, что денег за продажу квартиры он не получит, обратился в правоохранительные органы. В ходе предварительного следствия брат обвиняемого добровольно вернул квартиру хозяину. Несмотря на это, «предприимчивому» участковому грозит срок до шести лет.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found