Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

«Трижды лауреат губернаторской премии»: алтайские журналисты взыскуют наград у власти

01.11.2012

Накануне дедлайна (5 ноября) по принятию работ на выдвижение журналистов на получение премии губернатора Алтайского края власти региона призвали журналистское сообщество активнее выдвигаться на получение получившей устойчивую сомнительную репутацию награды. В настоящее время на нее подано сто заявок. В текущем году власти намерены наградить авторов работ по трем номинациям – на исторические темы («Мой край – моя биография»), на темы села («Где на селе жить хорошо?»), а также номинация «Семейные ценности».

 

Набор претендентов на награды достаточно традиционен – подавляющее большинство из них составляют журналисты изданий, прямо или косвенно финансируемых из бюджета региона. Помимо этого, в текущем году большая группа заявок поступили и от журналистов СМИ группы «Сибма». Например, три свои статьи направил на получение губернаторской премии известный журналист, главред ИА «ПолитСибРу-Новости» Дмитрий Негреев.

 

Помимо «районок» и «Сибмы», губернаторскую премию также готовы получить представители связанных договорными отношениями с властями региона местные представители федеральных информагентств «Интерфакс» и ИТАР-ТАСС.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found