Блоги

<< Апрель 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Товарообмен, опрометчивый поступок, федеральный паровоз – "единороссы" об отказе Рыжкова от мандата БГД

19.10.2012

Представители "партии власти" осудили отказ сопредседателя РПР-Парнас Владимира Рыжкова от места депутата горсовета Барнаула. Ознакомиться с сразу с четырьмя комментариями единороссов по этому поводу можно на официальном сайте партии.

"Рыжков начал свою политическую карьеру на территории Алтайского края, поэтому для него было важно и принципиально получить хороший процент для своей партии, – уверен секретарь Политсовета регионального отделения "ЕР" в Алтайском крае Борис Трофимов. – Я считаю, что он должен был войти в состав Барнаульской городской Думы по итогам выборов. Потому что город для него много сделал".

Секретарь политсовета партии "Единая Россия" в Ленинском районе Барнаула, избранный депутатом Барнаульской городской Думы VI созыва Иван Огнев считает, что Рыжков поступил опрометчиво, передав депутатское кресло кандидату-бизнесмену.

"Владимир Рыжков не захотел собственноручно реализовывать обещания своей партии избирателям. Наш известный земляк, как заправский парашютист, выполнил свою задачу и удалился обратно в Москву", – комментирует он.

Член Генерального совета партии "Единая Россия", депутат Госдумы Владимир Бурматов назвал поступок Рыжкова товарообменом. Деньги в обмен на мандат, поскольку Рыжков передал его бизнесмену Анатолию Вытоптову.

Рыжков обманул избирателей, считает член Президиума Генерального совета партии "Единая Россия", депутат Госдумы Валерий Трапезников. Цель Рыжкова, по его мнению, была проста – протащить бизнесмена в думу.

Напомним, что на выборах в Барнаульскую городскую думу 14 октября партия "РПР-Парнас" набрала 5,44% голосов избирателей и получила один мандат. Список партии возглавлял Владимир Рыжков, но 17 октября стало известно, что Рыжков отказался от мандата депутата БГД. "РПР-ПАРНАС" в Барнаульской городской Думе будет представлять генеральный директор ООО "АгроХимСервис" Анатолий Вытоптов.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found