Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Торги под строительство завода стройматериалов в Барнауле пройдут в Москве

28.01.2013

Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства объявил аукцион на заключение договора аренды земельного участка в Барнауле для возведения завода по производству стройматериалов.

Согласно документации к аукциону, земельный участок находится в районе пересечения ул. Просторной и Павловского тракта. Общая площадь - 155 тысяч квадратных метров. Земля предназначена для размещения объектов по производству строительных материалов, изделий, конструкций для целей жилищного строительства: производство домокомплектов для малоэтажного строительства; производство  клееного бруса; производство  автоклавного газобетона; производство элементов клееной панели; производство силикатного кирпича; производство бетона; производство инженерного оборудования для жилищного строительства, производство прочих строительных материалов.

Цена выкупа участка — 31 млн рублей.

Заявки на аукцион принимаются до 7 марта, сами торги состоятся 12 марта в Москве.

"Пока я не слышал о чьих-либо планах из строительной отрасли заявиться на эти торги, но теоретически этот участок может быть интересен. Алтайский край еще не полностью покрывает свою потребность в некоторых видах стройматериалов, поэтому новый завод может занять свою нишу", - цитирует газета "Ваше дело" руководителя группы компаний "Сибирь-Контракт" Юрия Фрица

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • Константин Емешин

    Константин Емешин

    Интересная информация. Как любил говаривать Суриков: "Есть вопросы?". Во-первых, посмотрел Генеральный план Барнаула. На этом участке земля запланирована под "Общественные застройки". Под предприятия земля отведена несколько в ином месте - на противоположной стороне Павловского тракта и на некотором удалении от тракта. Во-вторых, эта земля почему-то 2 ноября 2012 года оказалась в распоряжении Фонда РЖС. Как она у них оказалась? В-третьих, а почему эта земля для построения предприятия строительной отрасли? Кто и где обосновал, что Барнаулу именно нужен какой-то строительный завод? Где бизнес-план?

    2013-01-28 в 12:58

Elements not found