Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Комиссия УФАС отклонила жалобу на организаторов торгов по установке рекламных биллбордов

16.01.2013

Комссия Управления федеральной антимонопольной службы отклонила жалобу компании «Верес», предъявлявшей претензии организаторам аукциона по продаже права аренды земельных участков под рекламные конструкции. Об этом ИА «Что делать» сообщила юрист компании ООО «Верес» Эльвира Грачева.

На заседании комиссии, по ее словам, присутствовали представители других участников аукциона и Главного управления имущественных отношений края. Напомним, претензии «Вереса» касались правил размещения социальной рекламы и неясности перспектив уже установленных на этих участках рекламных конструкций. Представители управления имущественных отношений, по словам г-жи Грачевой, заявили, что биллборды установлены незаконно, так как правовой договор на их установку отсутствовал.

Дата проведения аукциона была назначена на 22 января. Организаторы отмечали, что если УФАС отклонит жалобу, то сроки подачи заявок на участие в аукционе будут продлены на три дня (последним днем подачи заявок было объявлено 16 января) – то есть до 19 января.

Точную дату проведения торгов в пресс-службе главного управления имущественных отношений назвать затруднились. Как пояснили в Фонде имущества Алтайского края, УФАС по краю должен назначить эту дату в течение трех рабочих дней после публикации решения.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found