Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Томск подкапывается под "Сибирскую монету": сенатор Чернышев предложил перенести игорные зоны из бедных регионов в богатые

25.10.2012

Член Совета Федерации от Томской области Игорь Чернышев считает, что закон об игорной деятельности в РФ требует пересмотра. Как сообщает «Сибирское агентство новостей», томский сенатор считает, что игорный бизнес "по-прежнему остается "в тени", хотя должен работать "на поверхности". Причину этой проблемы Игорь Чернышов усматривает в том, что игорные зоны так и не заработали: «В Совете Федерации поднимался вопрос о пересмотре игорных зон, ведь мы сегодня видим, что закон не работает, зоны не запущены. Видимо, некоторые субъекты поспешно посчитали, что они заработают на игорных зонах».

 

Игорь Чернышов считает, что нужно вернуться к игорному закону и, возможно, пересмотреть расположение зон: «Тут надо либо искать новые подходы, либо приблизить зоны к деньгам, к более обеспеченным регионам". "Сейчас игорная зона строится в Алтайском крае, а это сельскохозяйственный район, и рубль там несколько другой, не такой, как в нефтегазовом регионе", - пояснил Игорь Чернышев. Сенатор также добавил, что игорные зоны можно разместить, например, в Подмосковье или в регионах, богатых природными ресурсами.

 

Напомним, 1 июля 2009 года в России вступил в силу закон о запрете деятельности игорных заведений по всей стране, кроме четырех специально отведенных для этого зон: Алтайский край, Приморский край, Калининградская область, Краснодарский край. Власти Алтайского края неоднократно переносили сроки запуска первых объекторв в игорной зоне «Сибирская монета», но до сих пор игорная деятельность там так и не ведется.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found