Блоги

<< Октябрь 2020  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Томенко о главах Барнаула, Бийска и Рубцовска: Это компетентные управленцы!

18.03.2019

Резонансное высказывание о людях, занимающих посты глав  трех крупнейших алтайских городов, сделал губернатор Алтайского края Виктор Томенко 18 марта в Сочи.

"На этих позициях у нас сегодня работают профессиональные люди. Они компетентны. Многим в наследство достались десятилетиями накапливавшиеся (проблемы). Мы выработали план и в том, и в другом, и в третьем городе, выполнение таких мероприятий, которые позволят нам не просто уменьшить объем "аварий", а резко их сократить и сделать это скорее каким-то чрезвычайным, а не привычной ситуацией в нашей жизни", - цитирует РИА Новости сенсационное высказывание Томенко, прозвучавшее в рамках финальной процедуры конкурса Лидеры России.

Неожиданное заявление губернатора, судя по всему, вызвало оторопь даже у журналистов, собравшихся на встречу с ним в далеком от Алтая Сочи. Так, в информации РИА Новости неоднократно подчеркивается, что именно эти алтайские города (управленцев в которых столь выского оценил губернатор), стали завершающейся зимой полем для серии крупных и медийно резонансных коммунальных аварий.

В Алтайском крае главы трех крупнейших городов последнее время аргументированно критиковались за провалы в работе и недостаток компетентности. В местных СМИ в этой связи даже публиковались листы с фамилиями их потенциальных "сменщиков".

Заявление Томенко в Сочи, видимо, должно публично продемонстрировать, что у него нет каких-либо серьезных претензий к управляющим этими городами командам и ожидать их смены нет достаточных оснований.

Компетентый глава администрации Барнаула Сергей Дугин в преддверие зимы рассказывает Томенко о своей стратегии управления краевым центром: это будет прорыв! (Фото - официальный сайт Барнаула).

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found