Блоги

<< Июнь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Теперь еще Карлин – и все: власти и эксперты единодушно ждут скорую отставку губернатора Алтайского края.

29.05.2018

О высокой вероятности отставки губернатора Алтайского края в ближайшие дни единодушно высказался широкий круг представителей властных элит и экспертов, комментировавших случившиеся 28 мая отставки глав Якутии и Магаданской  области. Именно имя г-на Карлина  называется практическим всеми в качестве следующего претендента на лишение своего кресла.

О том, что отставки 28 мая не завершают этот процесс, сообщили в конце этого дня крупнейшие государственные информагентства.  Так, РИА "Новости" со ссылкой на источник в администрации президента РФ, заявило о том, что замены в губернаторском корпусе продолжатся.

Однако, длинной нынешняя серия губернаторских отставок не будет: еще одна, максимум две, сказали два близких к Кремлю собеседника «Ведомостей». При этом не исключена отставка губернатора Алтайского края Александра Карлина, уточняют собеседники. «На этом будет поставлена точка – до осени», – предсказал один из них.

С пессимистичными оценками перспектив престарелого алтайского губернатора согласны и представители экспертного сообщества. «Я думаю, что, может быть, ещё парочка отставок будет. Есть несколько глав регионов, которые находятся в зоне риска. Но я не думаю, что это будет исчисляться десятками. Тем более, и так уже большое количество губернаторских кампаний у нас запланировано на сентябрь этого года. Следующей может быть отставка Карлина – главы Алтайского края», - цитирует НСН высказывание на эту тему президента холдинга «Минченко консалтинг», политолога Евгения Минченко.

В скорой отставке Карлина уверены и в федеральном руководстве Единой России. Это мнение публикует независимое интернет-издание Daily Storm. Его источники в Единой России уверяют, что очередным губернатором, который досрочно покинет свой пост, станет именно глава Алтайского края. Это кадровое решение якобы станет последним для регионов, чьи главы будут принимать участие в выборах в сентябре этого года. «С большой долей вероятности Александр Карлин станет следующим и последним губернатором, который в ближайшее время сложит полномочия», — цитирует издание высказывание источника в партии. Среди причин отставки главы субъекта были названы его безынициативность и инертность, хотя в качестве причины также указывается и низкий процент голосов за Путина в марте этого года.

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found