Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

"Справедливороссы" присвоили одному из сугробов в центре Барнаула имя сити-менеджера Игоря Савинцева

23.01.2013

Активисты молодежного крыла "Справедливой России" 22 января провели необычную акцию, отметив самые высокие сугробы в центре Барнаула, сообщает пресс-служба Алтайского отделения "СР".

Так, в снежный "бруствер" возле остановки "Аграрный университет" сторонники партии поместили плакат с надписью "Кто украл деньги на уборку снега?", а сугробу напротив ТЦ "Вавилон" на Красноармейском проспекте было присвоено имя сити-менеджера Барнаула Игоря Савинцева. Также молодые "эсеры" установили плакат "Фальшивая власть - неубранные дороги?" в сугробе напротив администрации Барнаула.

Сугроб 1Сугроб им. Савинцева

"Не прошло и минуты, как из здания мэрии прямо в летних туфлях выскочил муниципальный чиновник и, проваливаясь по пояс в снегу, героически выдернул деревянный щит с компрометирующей надписью. Параллельно он пытался запугать фотографа административным протоколом за… хождение по газонам", - иронизирует партийная пресс-служба.

Сугроб напротив администрации города

Однако намерение справедливороссов установить еще один плакат "Хватит чистить снег только на Ленина, 59" в аллее напротив здания краевой администрации, не увенчалось успехом. В районе "голубого дома" курсировал патруль полиции. Как заявляют в региональном отделении "СР", сотрудники ГИБДД уже наводят справки об автомобиле, на котором передвигались участники акции.  

Фото пресс-службы партии

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    "Сугроб- это временно, зима пришла и ушла"...а есть проблемы, которые не решаются десятилетиями и все СЛУГИ НАРОДА ходят мимо, как слепые и глухие...им нужно создать штаб БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ, как в предвыборную компанию, в таком же темпе решать проблемы населения, "чтобы их еще раз выбрали", вы знаете, если бы выборы были честными и в них верил народ, из тех, кто сидит во власти %70 бы не прошли... Чтобы быть эффективным нужно считать людей РОДНЫМИ, ЗЕМЛЯКАМИ, братьями и сестрами, общество, как свою семью, Алтай(золотой. Святой, высокодуховный), Россию(Святая Русь), Планету Земля своим домом и помогать всем по мере своих возможностей, а в ИДЕАЛЕ, лучше заниматься профилактикой и не создавать самому себе проблемы, УСТРАНЯТЬ ПРИЧИНЫ, всегда БЫТЬ ГОТОВЫМ КО- ВСЕМУ. ПРОФИЛАКТИКА дело серьезное, важное... хватит уже следствием- то заниматься,ИМИТАЦИЕЙ ЖИЗНИ, практически, в пустую жить, замкнутый круг, постоянно одно и то же, одно и то же... не надоело, А???Слабо СООТВЕТСТВОВАТЬ ТЕРРИТОРИИ, лучше уйти добровольно и красиво, ОСВОБОДИТЬ МЕСТО ДЛЯ НОВОГО, у вас даже диалога с обществом нет, нарушен обмен веществ, как вы собираетесь жить дальше- то??? Ну станьте же вы проще и к вам люди потянутся... Вы без общества ничего не решите, неужели не понятно, нужно ОБЬЕДИНИТЬ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА, у вас методы не те, ЭГОизма много, это не перспективно... Самые лучшие друзья для вас сейчас- это оппозиция, обратите внимание на их требования... ТРАНСФОРМИРУЙТЕСЬ, ПЕРЕСТРАВАЙТЕСЬ, ПЕРЕЗАГРУЖАЙТЕСЬ, ИЗМЕНЯЙТЕСЬ, БУДЬТЕ ГИБКИМИ БЫСТРЕЕ, уж очень вы статичны(неповоротливы)...Пока единственный, кто СООТВЕТСТВОВАЛ ТЕРРИТОРИИ АЛТАЙ, был Евдокимов М.С., ему в своей жизни удалось самое главное- НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ. Берегите себя, Земляки!

    2013-01-23 в 11:24
  • АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    Сейчас ехала в газеле по НАУКОГРАДУ и наблюдала сплошь по- всему городу сугробы покруче ваших, километры сугробов и километры "козьих троп"... ощущение, что в городе нет хозяина не покидает уже много лет...все время, после Карпушкина, сплошной застой, отстой, одни проблемы, которые никто не решает, еле- еле жизнь теплется, нет ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ... Берегите себя!

    2013-01-23 в 15:08

Elements not found