Блоги

<< Август 2019  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Соцопрос в Республике Алтай: эмиссар Кремля – лишь на втором месте, кандидаты Единой России лидируют лишь в трети округов.

22.04.2019

"Республику Алтай ожидают конкурентные выборы", - завила про итогам проведенного в этом регионе соцопроса директор Алтайского центра политконсалтинга Екатерина Сергеева. Организовавшая опрос (о его заказчиках не сообщается) группа политтехнологов из Барнаула заявила о том, что по его результатам направленный в РА в качестве претендента на губернатора эмиссар Кремля Олег Хорохордин имеет не сегодня более низкий рейтинг, чем даже также заявляющий о намерении участвовать в выборах лидер местной КПРФ  возрастной и нехаризматичный Виктор Ромашкин.

А вероятные кандидаты от Единой России на также назначенных на сентябрь выборах в Госсобрание РА лидируют сегодня лишь в трети одномандатных округов.

В результате поквартирного обхода организаторами опроса было собрано 1488 анкет. География опроса не уточняется.

По результатам опроса о намерении  точно пойти на выборы в сентябре

заявили  62% респондентов, точно не пойдут на выборы -13% .

Авторы опроса сообщают, что текущий рейтинг кандидатов на пост главы Республики Алтай на момент его проведения составил следующие цифры:

Виктор Ромашкин (КПРФ) - 20,3%,

Олег Хорохордин (Кремль) - 19,3% .

Вечеслав Кыдатов - 5,2%.

Владимир Семенов - 4,7%.

Александр Манзыров - 4,6%.

Не определившихся - 42%.

По выборах в Госсобрание РА по партспискам Единая Россия, однако, пока сохраняет первое место (впрочем, ЕдРо в РА имеет также и самый высокий антирейтинг - 28,2%). На вопрос о том, за какую партию вы бы проголосовали, если бы выборы состоялись в следующее воскресенье, голоса респондентов расположились следующим образом:

Единая Россия - 31,2%.

КПРФ - 20%.

ЛДПР - 11,7%.

Родина - 3,6%.

Также в результате опроса выяснилось, что в одномандатных округах вероятные кандидаты от Единой России в региональный парламент лидируют только в трети округов. При этом есть округа, где кандидат от оппозиции значительно опережает кандидата от "партии власти".

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found