Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

СМИ утверждают, что дебош в самолете S7 устроил топ-менеджер Алтай-Кокса (обновлено).

17.08.2017

Устроивший завершившийся уголовным делом по обвинению в хулиганстве дебош на борту самолета Новосибирск - Москва 43-летний житель Алтайского края оказался топ-менеджером компании Алтай-Кокс, утверждает  РЕН ТВ. Хотя в сообщениях МВД о ЧП, приведшем к экстренной посадке самолета в Перми, имя летевшего в бизнес-классе предположительно пьяного хулигана не было названо, телеканал сообщает о том, что по его данным им оказался Олег Скороходов, который является начальником коммерческого управления Алтай-Кокса.

Телеканал разместил видео дебошира, со скованными руками лежащего в салоне самолета, которого затем полицейские препровождают в автобус. Однако идентифицировать по нему личность хулигана не представляется возможным.

Г-н Скороходов, ранее работавший менеджером в аппарате холдинга НЛМК, в состав которого входит крупнейшее промпредприятие Алтая – Алтай-Кокс, с 2010 года действительно был назначен на упомянутую должность.

Алтай-Кокс во второй половине дня 17 августа прокомментировал обвинения в адрес своего высокопоставленного менеджера.

«В настоящее время мы проверяем информацию, опубликованную в СМИ. Пока любые комментарии по этому вопросу преждевременны. Если факты подтвердятся, компания проведет тщательное внутреннее разбирательство, по итогам которого будут приняты меры административного характера. Безотносительно данного случая, Алтай-Кокс категорически осуждает любые правонарушения. Это происшествие мы без внимания не оставим», - заявила начальник отдела пресс-службы ОАО Алтай-Кокс Полина Дьячкова.

Председателем совета директоров НЛМК является Владимир Лисин, который, по данным Forbes на 2012 год, обладал личным состоянием $15,9 млрд и занимал вторую строчку в списке 200 богатейших бизнесменов России по версии издания.

Фото Олега Скороходова - сайт НЛМК.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found