Блоги

<< Апрель 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

СМИ Алтайского края открыто обсуждают связь нового председателя Молодежного парламента при Госдуме Натальи Кувшиновой со спикером заксобрания Иваном Лоором

23.10.2012

22 октября стало известно, что депутат Молодежного парламента Алтайского края  Наталья Кувшинова стала председателем федерального Молодежного парламента при Государственной Думе РФ. Избрание г-жи Кувшиновой на столь высокий пост стало поводом для скандальных публикаций в алтайских СМИ.

По сведениям ИА "Банкфакс", на минувшей неделе будировался вопрос об отзыве полномочий Кувшиновой в ГД, поэтому итоги пятничных выборов стали приятной неожиданностью далеко не для всех сотрудников аппарата АКЗС, курирующих деятельность МП.

"Теперь в околополитических кругах недоумевают, кто же протежировал г-жу Кувшинову в ее стремительном продвижении по карьерной лестнице, начавшемся с избрания в регсовет "ЕР", – говорится на сайте.

Развивая тему с назначением Кувшиновой, сайт "Атмосфера" утверждает, что Наталья Кувшинова является протеже спикера АКЗС, единоросса Ивана Лоора.

По данным "Атмосферы"  глава алтайского заксобрания "решил, что в политику надо приводить не только родственников, но и других "близких" людей. Особенно, если это молодой, а точнее, молодая женщина приятной внешности и неплохой фигуры". При этом asfera.info пишет, что "уже давно в коридорах законодательной власти ходили слухи о том, что опытный политик Лоор регулярно "обучает"  девушку законотворческой деятельности".

"У Лоора даже хватило совести не скрывать их связь, а наоборот, словно вызов окружающим, послать поздравительную телеграмму: "Вам доверено ответственное дело – представлять российскую молодежь на федеральном уровне. Надеюсь, вам поможет опыт", – иронизируя при этом, как "опыт, полученный в застенках кабинета с Иваном Лоором будет переноситься и дальше".

Фото - altairegion22.ru.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found