Блоги

<< Ноябрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

«Славься, Отечество наше свободное»: работников СМИ приглашают получить премии за лучшее восхваление властей Алтайского края.

08.04.2013

Администрация Алтайского края  8 апреля объявила  конкурс среди работников средств массовой информации на премии губернатора Алтайского края за 2013 г. Заслуживающие поощрения за счет бюджета тесты определят по трем номинациям: «Будущее создается сегодня», «Обществу во благо» и «Наш общий дом». Победа в первой номинации присуждается за материалы, посвященные реализации на территории Алтайского края проектов по социально-экономическому развитию региона, в частности, улучшению инвестиционного и предпринимательского климата, развитию транспортной инфраструктуры, туризма, культуры, энергетики, газификации. Также на получение награды могут быть номинированы материалы, рассказывающие о реализации государственных программ в сфере промышленного, агропромышленного, пищевого и перерабатывающего комплексов.

Номинация «Обществу во благо» посвящена реализации демографической политики в крае, увеличении количества многодетных семей, также принимаются материалы о развитии профессионального образования и рынка квалифицированного труда, о работе по повышению качества и доступности институтов социальной сферы, об уроженцах Алтайского края, достигших успехов в социально значимых сферах жизни, а также о ветеранах труда и тружениках края, в том числе награжденных краевыми и государственными наградами.

На звание лучших в номинации «Наш общий дом» могут претендовать материалы, посвященные Году охраны окружающей среды. Кроме того, оцениваются материалы, посвященные благоустройству городов и сёл края.

Материалы, предоставляемые на конкурс, должны быть опубликованы в период с 1 января по 5 ноября 2013 года включительно. Всего члены жюри определят 9 лауреатов. В состав двух жюри (всего – 10 человек) входят преимущественно чиновники, работники госСИ, а также зависимые от властей общественники и представители академических структур. Собственно прессу представляют в жюри двое менеджеров СМИ группы «Сибма» (главред «КП-Барнаул» Оксана Бассауэр и гендиректор «Краевого агентства информации» Станислав Тетерятник) и главред «Интерфакс-Сибирь» Лариса Кузьмина.  О размере премии не сообщается.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • креатив(ный)

    креатив(ный)

    Я предлагаю ещё одну - главную номинацию для восхвалителей властей: МИСС(ТЕР)-ЖОПОЛИЗ(ТЕР).

    2013-04-08 в 21:11
  • Джек

    Джек

    Ну если материалы об "уроженцах Алтайского края, достигших успехов в социально значимых сферах жизни.." это восхваление властей, то сайт Что делать просто порностраничка)))

    2013-04-09 в 14:10

Elements not found