Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Славгородским школьникам запретили пользоваться тетрадями с фото Жириновского

25.09.2012

Дневники и тетради с изображением Владимира Жириновского изымают в школах Славгорода, сообщили в Алтайском региональном отделении партии ЛДПР.

По словам, координатора Славгородского отделения ЛДПР Ивана Фишера, до 20 июля славгородские активисты ЛДПР распространили около 400 дневников с изображением Владимира Жириновского и больше тысячи аналогичных тетрадей в рамках ежегодной акции "Соберем детей в школу". Эта акция – в первую очередь, помощь малоимущим и неполным семьям. Однако в школах запретили пользоваться такими тетрадями и дневниками и заставляют покупать новые.

"Как выяснилось, данное распоряжение директорам школ поступило от председателя комитета администрации г. Славгорода по образованию и делам молодежи Игоря Бабанина. Особенно рьяно его вызвался выполнять директор лицея № 17 С. Харченко", – отмечают в пресс-службе местного ЛДПР.

"Акцию "Соберем детей в школу" предвыборной агитацией и подкупом избирателей считать нельзя. В соответствии с Кодексом Алтайского края о выборах, референдуме, отзыве депутатов, агитационный период начинается со дня выдвижения списка кандидатов. Конференция ЛДПР по выдвижению кандидатов, на которой были определены, в том числе, кандидаты в депутаты Славгородского городского Собрания депутатов по одномандатным избирательным округам №2 и № 14, состоялась 11 августа. Я направил два запроса: на имя губернатора края Александра  Карлина с просьбой разобраться в ситуации, и на имя прокурора края Якова Хорошева с просьбой  провести проверку изложенных обстоятельств и оценить правомерность действий председателя комитета администрации г. Славгорода по образованию и делам молодежи И. Н. Бабанина и директора лицея №17 С.И. Харченко", – прокомментировал депутат фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Семенов.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found