Блоги

<< Декабрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Скандальное высказывание главы алтайской Росгвардии удалено опубликовавшим его эваларовским сайтом.

16.12.2016

Активно цитируемое федеральными СМИ скандальное высказывание руководителя управления Росгвардии в Алтайском крае Александра Мауля удалено опубликовавшим его 15 декабря сайтом Банкфакс, входящим в медиа-группу Эвалар (Сибирская медиа-группа, СМГ).

В своем заявлении, прозвучавшим в ходе встречи с журналистами,  полковник Мауль решил осветить реальные цели создания Росгвардии, связав их необходимостью борьбы с «пятой колонной», "рядом так называемых общественных организаций, финансируемых из-за рубежа", а также с "революционными порывами".

Подчеркнуто карикатурный образ Росгвардии в этом высказывании командира ее краевого подразделения, вероятно, показался кому-то неприемлемы – либо опасным для дальнейшей карьеры его автора. Последняя версия может быть подкркеплена тем, что 16 декабря г-н Мауль срочно появился на "губернаторском" телеканале Катунь-24, где демностративно озвучивал заявления о том, что цели Росгвардии связаны отнюдь не с незаконной деятельностью по подавлению общественной активности, а напротив, с защитой прав и свобод граждан.

В итоге эваларовский сайт без каких-либо пояснений удалил всю ставшую поводом интереса федеральных СМИ публикацию, содержащую в том числе цитируемое одиозное высказывание полковника Росгвардии. Эта страница продолжает оставаться доступной, но теперь не содержит при этом никакого текста.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found