Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Сити-менеджер Барнаула Игорь Савинцев досрочно подал в отставку, а Людмила Зубович повторно заняла пост главы города

08.11.2012

Барнаульская гордума VI созыва на первой сессии 8 ноября главой города Барнаула повторно выбрала пенсионерку Людмилу Зубович, рекомендованную до этого региональной конференцией партии «Единая Россия».

 

Дополнительным вопросом в повестке дня неожиданно стало рассмотрение заявление сити-менеджера Игоря Савинцева о досрочной отставке (его полномочия истекают лишь летом 2013 г.) . Депутаты удовлетворили прошение Игоря Савинцева и определили дату проведения конкурса по назначению главы администрации города Барнаула по контракту - 5 декабря, сообщает официальный сайт Алтайского края.

 

Решение Савинцева досрочно продлить свои полномочия на 5 лет в горадминистрации в неофициальных комментариях связывают со слухами о возможности изменений в федеральном законодательстве, возвращающих обязательный характер всенародного избрания мэров, а также с тем, что сити-менеджер был настроен продлить свой мандат до вероятного начала кризиса.

 

После завершения первого заседания Барнаульской городской Думы шестого созыва, прошедшего 8 ноября, сообщает сайт ИД "Алтапресс", депутат от "Единой России", советник по экономическим вопросам гендиректора "Барнаульского пивоваренного завода" Андрей Солодилов попросил присутствовавших не расходиться.  Г-н Солодилов заметил, что традиционно после заседаний депутаты БГД выезжают на одно из предприятий краевой столицы, чтобы ознакомиться с особенностями производства, продукции и посмотреть как живут и трудятся барнаульцы. Новому составу Думы, а также руководителям районных администраций и Игорю Савинцеву он предложил выехать на экскурсию на Барнаульский пивоваренный завод. Внизу уже ждал автобус.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found