Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Сельская школа в Алтайском крае хочет купить Hyundai Solaris с пепельницей и прикуривателем

01.11.2012

Администрация Кулундинского района Алтайского края планирует приобрести недешевый автомобиль марки Hyundai Solaris (или эквивалент), утвреждая. что он нужен для нужд простой общеобразовательной школы отдаленного сельского района.

Согласно заявке, размещенной на сайте госзакупок, кулундинской открытой (сменной) общеобразовательной школе требуется автомобиль не менее 2012 года выпуска, без пробега, цвет - серебро. Покупаемый для деревенской школы автомобиль должна быть укомплектован подушками безопасности водителя и переднего пассажира, иммобилайзером, в интерьере должны присутствовать пепельница и прикуриватель. Кроме того, недешевая автомашина должна быть оборудована аудиосистемой CD/mp3, радио, RDS с USB и AUX разъемами.

Цена контракта  – 485 тысяч 500 рублей. Оплата производится за счет средств общеобразовательного учреждения.

Элементы роскоши

Широкое применение в отделке пластика сегодня уже не выглядит сколько-нибудь престижным интерьерным решением. Однако, отделка с помощью натуральных материалов – массива дерева или массива натурального камня - для многих по-прежнему является чрезмерно дорогостоящей. Выход может быть найден в промежуточных решениях с использованием современных технологичнвых материалов. Так, столешницы из искусственного камня могут выглядеть ничуть не хуже и не дешевле их аналогов из камня натурального, но обойдутся желающему обновить интерьер существенно ниже по стоимости. Тем более, что тот же искусственный камень может быть применен и для других предметов интерьера – подоконников, моек, стоек и прочих интерьерных деталей, которые только может задумать фантазия владельца помещения и дизайнера.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found