Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Сартаков переизбран: результаты конференции коммунистов Барнаула, завершившейся ночью 15 ноября, могут быть оспорены?

15.11.2012

14 ноября в Барнауле прошла отчетно-выборная конференция городского комитета КПРФ.

 

По итогам конференции были избраны члены горкома партии и первый секретарь. С существенным перевесом голосов на эту должность был переизбран Андрей Сартаков. За кандидата, рекомендованного крайкомом партии, депутата БГД Ивана Карпова проголосовали 14 членов горкома из 50.

 

Кроме того, на конференции был заслушан и принят отчет Андрея Сартакова. В частности, среди идеологических проблем были отмечены «мастининщина» и «групповщина», с которыми надо броться. Отметим, что по словам делегатов, сам скандально известный депутат АКЗС коммунист Александр Мастинин на конференции не присутствовал.

 

Результаты конференции могут быть оспорены, считает делегат конференции коммунист Константин Ганов. Он отметил, что еще в начале конференции было озвучено, что в двух райкомах — Железнодоржном и Октярьском - при выборе делегатов не было необходимого кворума, тем не менее, решили конференцию проводить. «Я считаю, что конференцию следует признать нелегитимной. 15 ноября будет подготовлена жалоба в ЦК КПРФ, причем - уверен, что жалоб будет несколько», - отметил Ганов, недавно лишившийся поста руководителя пресс-службы крайкома КПРФ.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found