Блоги

<< Декабрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Сайт комитета по управлению муниципальным имуществом в Барнауле самоликвидировался – но чиновники этого даже не заметили

15.11.2012

15 ноября комитет по управлению муниципальной собственностью Барнаула на официальном сайте города проинформировал о том, что его попытка провести аукцион на право заключения инвестиционных договоров на реконструкцию (путем надстройки) объектов муниципальной собственности провалилась – аукцион был признан признан несостоявшимся.

 

При этом КУМС предложил всем желающим ознакомиться с протоколом рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе на своем сайте http://kums-barnaul.ru/ Любопытно, что сайт КУМС при этом уже несколько дней недоступен – по достаточно необычной причине. 12 ноября у ведомства истекли права на пользование его доменом, которые никто из чиновников вовремя не продлил. В этой связи сайт КУМС с начала недели заблокирован – попытки загрузить его приводят лишь на страницу регистратора.

 

Временная самоликвидация сайта такого довольно крупного ведомства как КУМС Барнаула в связи с халатностью ответственных за него чиновников, не обеспечивших продление прав на домен – достаточно необычное явление в региональной интернет-практике, ранее такие случаи на Алтае не фиксировались.

план

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found