Блоги

<< Ноябрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Сайт известной предпринимательской семьи опубликовал материал с подозрениями о сращивании мэра Ярового с оргпреступной группировкой.

07.05.2013

6 мая входящий в состав медиа-группы известной на Алтае предпринимательской семьи Рыжаков сайт Corrupcia.net опубликовал анонимный материал "Курорт Яровое на Алтае подмяли под себя два бизнесмена и глава администрации?" содержащий многочисленные факты, ведущие к подозрениям действующего мэра Ярового Нины Мартыновой в сращивании с действующей в городе-курорте оргпреступной группировкой. В качестве стратегических партнеров мэра-единоросса в материале названы два бизнесмена, также являющиеся депутатами горсобрания от «ЕР» - Сергей Радченко и Виктор Яцковский. Менее чем через час материал был без объяснения причин удален с сайта, попав, однако, в кэш поисковых машин.

Исходником для публикации материала послужил текст, опубликованный несколькими днями ранее анонимным блогером vperedbarnaul. Ведущийся полицейским провокатором блог регулярно используется силовым сообществом для публикации «сливов», подготовленных для размещения в прессе представителями действующих в Алтайском крае полицейских структур и органов госбезопасности.

В настоящее время не представляется возможности оценить степень достоверности подозрений в отношении действующей в Яровом ОПГ и степени причастности к ее деятельности мэра города. Возможно, однако, что они могут получить оценку  в ходе ведущегося СКР последние месяцы расследования в отношении Мартыновой по подозрениям в коррупции (Радченко и Яцковский предположительно являются выгодополучателями инкриминируемых Мартыновой действий по нанесению ущерба бюджету).

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found