Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Рыжков о вхождении в совет партии Прохорова: почему бы одному благородному дону не войти в партию другого благородного дона…

29.10.2012

27 октября в Москве прошел новый учредительный съезд партии Михаила Прохорова "Гражданская платформа". На съезде был утвержден список федерального гражданского комитета при этой партии, куда неожиданно вошел сопредседатель другой партии – РПР-Парнас Владимир Рыжков. В октябре политик дважды отказывался от других предложений – он не захотел вновь связать свою политическую карьеру с регионом происхождения, отказавшись от выигранного его партией мандата в Барнаульской гордуме, а также отказался от участия в выборах Координационного совета оппозиции. Объясняя вызвавшее недоуменные комментарии последнее решение, Рыжков подчеркнул, что дал свое согласие войти в координационный совет при прохоровской партии в личном качестве, но речь идет не более чем о координации, а не о вступлении в партию "Гражданская платформа".

 

"Прохоров выступил с инициативой создания совета, состоящего как из членов его партии, так и из его друзей и беспартийных людей, в том числе, и из других партий – для координации. Он позвонил мне дней 8 назад и сказал, что хочет создать такой совет не партийный, надпартийный для координации, например, на региональных выборах", - приводит высказывание Рыжкова его личный сайт.

 

"Я всегда был, остаюсь и буду сторонником координации. Мы, кстати говоря, с Прохоровым практическую координацию осуществляем, например, в Саратове у нас вторым номером по списку шел близкий соратник Прохорова Аркадий Евстафьев. Такая координация идет уже на практическом уровне и то, что Михаил предложил сделать постоянный координационный совет, где мы сможем это обсуждать и принимать решения – я считаю, что это правильно", - также сказал Владимир Рыжков.

 

По словам Прохорова, Рыжков будет заниматься теми вопросами, на которые у него и "платформы" совпадают взгляды. Для этого вступать в партию или покидать какие-либо объединения от него не потребуют, - сообщает агентство "БалтИнфо". « Владимир Рыжков будет участвовать при выработке совместных вопросов. Мы обсуждали с ним программу, и оказалось, что у нас много общих взглядов. При этом он член другой партии, и это его право", - цитирует агентство Михаила Прохорова.

 

"Координационный совет "прохоровский" – это не противовес избранному недавно Координационному Совету оппозиции", - также отметил Владимир Рыжков.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found