Блоги

<< Декабрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Рыжков громко заявил о поддержке Явлинского на президентских выборах.

11.02.2017

Политик Владимир Рыжков будет поддерживать Григория Явлинского на президентских выборах в 2018 г. Это заявление политика, сделанное в эфире радиостанции Эхо Москвы, торжественно цитирует 11 февраля на своем официальном сайте партия Яблоко.

Рыжков напомнил, что впервые он заявил о том, что взял на себя обязательства поддержки кандидатуры Явлинского в 2016 году, когда   выдвигался от этой партии в Госдуму (тогда такое требование Яблоко выдвигало ко всем потенциальным кандидатам, искавшим его поддержки). Кампания Рыжкова на Алтае тогда прошла под довольно серыми и беззубыми лозунгами, в результате чего политик занял в Барнаульском думском округе лишь пятое место. Однако, своей позиции он не изменил и сегодня. "И я от своих слов не отказываюсь", - заметил Рыжков, заявив, что Явлинский из всех потенциальных кандидатов наиболее близок ему "по своей программе, по своим взглядам, по своим подходам".

Рыжков также заметил, что он является сторонником того, чтобы в президентских выборах принял участие и Алексей Навальный: "Тогда это будут настоящие президентские выборы, а не постановка, как это было у нас в прошлом".

Высказывание Владимира Рыжкова о поддержке президентских амбиций Явлинского было встречено рядом скептических комментариев алтайских оппозиционеров.

"Это означает "Я буду поддерживать Путина на президентских выборах", - заявил в ответ один из лидеров сторонников Навального в  Алтайском крае Артем Косарецкий. "Он давно взесил все "за" и "против". Без Путина много теряет. Ругаться с паханом - кишка тонка", - так оценил высказывание Рыжкова получивший в 2015 г. уголовный приговор за осуждение вмешательства России в конфликт на востоке Украины гражданский активист из Барнаула Антон Подчасов.

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found