Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Руководитель отдела PR Алтайского госуниверситета – единственный кандидат на пост декана факультета журналистики

15.01.2013

Руководитель отдела по связям с общественностью Алтайского госуниверситета Сергей Мансков – единственный претендент на пост декана факультета журналистики классического вуза. Его кандидатура была единогласно выдвинута кафедрой теории и практики журналистики. 15 января ученый совет факультета журналистики утвердил эту кандидатуру.

В конце декабря об уходе действующего декана факультета Валентины Мансуровой и о шансах г-на Манскова занять эту должность  говорилось еще в предположительном ключе. Но после истечения срока полномочий выдвигать свою кандидатуру повторно Мансурова не стала.

29 января Ученый совет вуза будет принимать решение по кандидатам тайным голосованием, простым большинством голосов. Декан избирается на пять лет. Прием документов от потенциальных кандидатов завершился еще 11 января. Как пояснил Сергей Мансков, выборы декана могут пройти и на безальтернативной основе. Таким образом, вопрос о том, кто станет следующим деканом журфака, практически лишен интриги – разве что большинство членов Ученого совета АлтГУ не поддержит кандидатуру Манскова – что, впрочем, маловероятно.

В случае его утверждения в должности декана Мансков, скорее всего, будет совмещать руководство факультетом и работу на посту руководителя отдела по связям с общественностью, - «во всяком случае, пока преемника у меня нет, а работа в этой должности вполне коррелируется с деятельностью факультета», - отметил Сергей Мансков.  

Полномочия нынешнего декана  журфака Валентины Мансуровой истекают 16 января, но до 29 января она фактически продолжит исполнять обязанности декана, - рассказал Мансков. После избрания нового декана она продолжит работать в должности завкафедрой теории и практики журналистики.

Справка:

Доцент, кандидат филологических наук Сергей Мансков работает в АлтГУ с 2011 года, преподает на кафедре теории и практики журналистики. Профессор Валентина Мансурова – основатель факультета журналистики АлтГУ и его бессменный декан на протяжении уже 10 лет.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • Гость

    Гость

    Почему декана будет выбирать ученый совет АГУ а не факультета и почему выборы безальтернативные?

    2013-01-15 в 22:20

Elements not found