Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Российско-израильский медицинский центр в области долголетия может появиться в Алтайском крае

28.12.2012

Совместный российско-израильский медицинский центр в области долголетия может появиться в Алтайском крае, заявил председатель Российско-Израильского делового совета при ТПП РФ Сергей Улин в интервью ТПП-Информ.

"К нам обратились ученые с мировым именем, наша встреча прошла после одного из международных симпозиумов, и именно научная работа будет стоять в центре этого проекта. Речь идет о долголетии. Тема актуальная и с точки зрения проблем, стоящих перед каждым человеком: качество жизни, рождаемость и целый ряд других", - рассказал о проекте Сергей Улин.

По словам председателя Российско-Израильского делового совета при ТПП РФ, клиники будут находиться в тех регионах России, где существуют наиболее подходящие условия для оздоровления и Алтайский край - один из них.

"На территории Алтайского края существуют уникальные природные возможности для осуществления работ по увеличению продолжительности жизни. А вот материально-техническая база оставляет желать лучшего. С другой стороны, невероятно интересные научные исследования и разработки вызывают интерес наших предпринимателей, и они готовы вложить деньги в их поддержку", - добавил г-н Улин.

При этом какие-либо подробности о центре Улин не сообщил, как и того, где состоится старт проекта, на базе какого медицинского учреждения.

Современная стоматолия

Комплексная диагностика состояния полости рта позволяет эффективно проводить  имплантацию зубов, их протезирование и лечение кариеса. Многие сегодня уже хорошо знакомы с металлокерамиккой,  а вот виниры – ультратокие керамические накладки на зубы - пока являются новой технологией. Сегодня стоматология цены на услуги которой разнообразны, способна на то, что еще вчера казалось недоступным.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found