Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Республика Алтай получила 14 млн рублей на оборудование первого ледового дворца.

14.12.2012

Республика Алтай в очередной раз получила 14 миллионов 315 тысяч рублей федеральных денежных средств на оснащение спортивно-технологическим оборудованием первого в этом регионе ледового дворца, сообщает официальный интернет-портал Республики Алтай.

Данный физкультурно-оздоровительный комплекс будет построен на территории фактически являющемся частью агломерации республиканской столицы Горно-Алтайска райцентра Майма. Перечень оборудования, которое будет закуплено на бюджетные средства, довольно разнообразен. Помимо металлоконструкций, это машины для заливки и уборки льда, подреза льда у бортов, трибуны сборно-разборные с ограждением, профессиональные хоккейные ворота с сеткой, станки для заточки коньков, тренажеры, спортивные комплексы и различный спортинвентарь. Отмечено, сумма может быть потрачена только на спортивное оборудование, сейчас средства уже переданы подрядчику.

Ледовый дворец

Физкультурно-оздоровительный комплекс в Майме – первый ледовый дворец в Республике Алтай, это крытая круглогодичная площадка с искусственным льдом. В ноябре глава региона Александр Бердников осмотрел ход строительства ФОК-а. На сегодняшний день на объекте выполнены такие работы как выборка грунта котлована, отсыпка основания под фундаменты из ПГС, Болтом фундаментным скреплены фундаменты под спортивные части здания, частично выполнен монтаж металлоконструкций ледовой части здания. Общая стоимость объекта порядка 270 млн рублей.

В прошлом году на этот объект была также выделена субсидия из федерального бюджета в размере более 39 млн рублей на приобретение оборудования, металлоконструкций и металлоизделий для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов. Генеральным подрядчиком объекта является "ООО Горно-Строй".

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found