Блоги

<< Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Решение об отказе Рыжкова от депутатского мандата в гордуме Барнаула еще не принято

16.10.2012

Руководитель регионального отделения "РПР-Парнас" в Алтайском крае  Геннадий Шейда опроверг информацию, опубликованную  со ссылкой на него 16 октября  в "Ведомостях" о том, что по решению политсовета в гордуме партию будет представлять предприниматель Анатолий Вытоптов. Доселе неизвестный в политике предприниматель занимал второе место в партсписке РПР-Парнас на выборах в БГД (после лидера партии Владимира Рыжкова) и рассматривался в политическом сообществе как коммерчсеский кандидат.

"Анатолий Вытоптов  – лидер списка, естественно, он рассматривается как потенциальный депутат. Однако политсовет партии ушел от рассмотрения этого вопроса, дал карт-бланш Владимиру Рыжкову на принятие решения. Он определится в ближайшие дни", – рассказал порталу "Что делать?" Геннадий Шейда.

По мнению лидера алтайских "парнасовцев", вопрос о том, кто вообще будет представлять партию в барнаульской гордуме, не принципиален. "Главное – выстроить коллективную работу и продумать ряд вещей, когда можно будет задействовать весь потенциал и партии, и кандидатов, которые не прошли, в том числе при реализации программы "Новый Барнаул". Вопрос, кто это будет, не принципиален", – заявил Шейда.

Добавим, что определится с кандидатурой депутата партия должна в течение 5-7 дней.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found