Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Рекорд на самое массовое плетение кос установят в Барнауле

24.09.2012

Несколько тысяч специалистов и поклонников «красивого» бизнеса из Алтайского края и других регионов Сибири соберутся 26-28 сентября в Барнауле на выставке «Индустрия красоты».

 

Официальная церемония открытия состоится 26 сентября в 10.00.

 

Как сообщает пресс-служба ЗАО «Алтайская ярмарка», участниками предстоящей выставки станут более 90 компаний из Барнаула и Алтайского края, Новосибирска, Новокузнецка, Омска, Москвы, Ставрополя и Караганды. В планах выставки более 100 программных мероприятий.

 

В рамках выставки будет работать V Сибирская отраслевая конференция индустрии красоты, состоится мастер-класс известного российского стилиста Лазаря Тропынина (Москва). Специалистов научат китайской росписи акрилом, японскому эко-маникюру и эко-педикюру, избирательному отбеливанию пигментных пятен в летнее время и многому другому.

 

27 сентября в 16.00 организаторы «Индустрии красоты» ждут все желающих на городском рекорде на самое массовое плетение кос. Техника плетения может быть самой разной. В конце будет названа общая длина воображаемой косы и количество участников рекорда.

 

28 сентября на модном дефиле «Индустрия моды» электронный городской журнал SHOPANDPLAY.RU представит первый в Барнауле фешн-показ коллекций женской одежды осень-зима 2012 молодых дизайнеров города Барнаула Алены Шкляевой (Lena Nevelichka), Алины Вознесенской (Alina Voznesenskaya), Галины Гришиной и сестер Анны и Ульяны Николаенко (марка «Николаенко»).

 

«Индустрия красоты’2011» - только цифры:

84 участника из Барнаула и Алтайского края, Владивостока, Новосибирской, Кемеровской, Московской областей, Москвы, Санкт-Петербурга.

Более 3600 посетителей из Барнаула и Алтайского края, республики Алтай, Кемерово, Новосибирска и Москвы.

Прошло более 120 мастер-классов, семинаров, конференций для специалистов.

Среднее число деловых контактов на одну компанию – 52.

Средняя сумма одной покупки частными посетителями составила 4355 рублей.

Средняя сумма инвестиций посетителей-специалистов выставки оценивается в 103 000 руб.

Мастер красоты

Нетривиальным решением для людей, размышляющих о новой профессиональной квалификации, могут стать специализированные курсы мастер маникюра и педикюра.  Серьезное профессиональное обучение в этой области дает возможности как для работы в салонах красоты, так и для открытия собственного бизнеса в этой сфере.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found